Zu den absoluten Weihnachtsfavoriten gehört der Gänsebraten. Klassische Beilagen sind Kartoffelklöße und Rotkohl. Das Geheimnis eines besonderen Rotkohlaromas ist ein Löffelchen Gänseschmalz, Johannisbeergelee und ein Saucenlebkuchen. Ein Gänsebraten verlangt nach einem richtig guten Wein. So passt ein Merlot oder Syrah zur Gans, wenn sie mit den klassischen Beilagen und Komponenten wie oben beschrieben serviert wird.

A - Z
A - Z
Gewürzmischungen
Gewürzmischungen
Einzelgewürze
Einzelgewürze
Afrika
Afrika
USA<br> Südamerika
USA
Südamerika
Asien
Asien
Deutschland
Deutschland
Franken & Bayern
Franken & Bayern
Italien<br> Pizza & Pasta
Italien
Pizza & Pasta
Pfeffer
Pfeffer
Salze
Salze
Chillies & Co
Chillies & Co
Curry
Curry
HERBARIA Bio Gewürze
HERBARIA Bio Gewürze
Salate & Dips
Salate & Dips
Pestos & Pasten
Pestos & Pasten
Grillen<br> BBQ & Steaks
Grillen
BBQ & Steaks
Backen
Backen
Essbare Blüten
Essbare Blüten