Ursini    Abruzzen, Italien

Die Falmilie Giuseppe Ursini presst die Oliven der eigenen 1.300 Bäume sowie die von lienen Bauerhöfen manuell geernteten Früchte sortenrein in ihren hochmodernen Mühlen noch am Erntetag. Guiseppe Usini kreiert dann aus den verschiedenen Ölen die optimalen Cuvées und bestimmt deren Charakter.
Ein Meisterstück ist die Spitzen-Cuvée Opera Mastra aus den besten Oliven der Sorten Gentile die Chieti, Nebbio, Toccolana und Leccino. Es wird von Giuseppe Ursini nach der Olivenernte in jedem Jahr auf's Neue koponiert und ist in den Spitzenrestaurants der Abruzzen ein unverzichtbarer Bestandteil deren guter Küche.

Ursini
Olivenöl mit Limonen

Zum Glück sind die Zitrusfrüchte und die Oliven in Italien zur gleichen Zeit reif......
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Die Lieferzeit beträgt 2-3 Werktage
Art.Nr: L.028.URS.02

Ursini
Olivenöl Peperoncino

Nicht scharf, aber angenehm pikant. Frische Peperoncini......
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Die Lieferzeit beträgt 2-3 Werktage
Art.Nr: L.028.URS.03

Ursini
Olivenöl mit mediterranen Kräutern

Eine Infusion frischer mediterraner Kräuter in nativem Olivenöl extra......
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Die Lieferzeit beträgt 2-3 Werktage
Art.Nr: L.028.URS.01

Ursini
Olivenöl „Opera Mastra", Coupage aus den Abruzzen

Eine Spitzen-Cuvée aus den besten Oliven der Sorten Gentile di Chieti, Nebbio, Toccolana und Leccino......
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Die Lieferzeit beträgt 2-3 Werktage
Art.Nr: L.028.URS.07