Lemon Curd Rezept

So passen ganz viele sizilianische Zitronen in ein Marmeladeglas

ZUTATEN (für ca. 400 g)
Zesten von 2 unbehandelten, sizilianischen Zitronen | Saft von 2-3 Zitronen | 150 g feiner Rohrzucker | 2 Bio-Eier | 1 Bio-Eigelb | 75 g zimmerwarme Butter, wer mag gesalzene

ZUBEREITUNG
Konfitürengläser vorbereiten. Die Zesten der 2 Zitronen abreiben und anschließend die Früchte auspressen. In einer Wasserbadschüssel zusammen mit dem Zucker und den Eiern im heißen Wasserbad geduldig zur Creme schlagen. Ist sie fest genug, noch einmal durch ein Sieb passieren, damit sie glatt wird...

Toppings
Toppings
Konfitüre & Aufstriche
Konfitüre & Aufstriche
Bonbons
Bonbons
Ingwer
Ingwer
Trockenfrüchte & Nüsse
Trockenfrüchte & Nüsse
Gebäck süß & salzig
Gebäck süß & salzig
Schokolade & Co.
Schokolade & Co.
Kräuterbitter & Liköre
Kräuterbitter & Liköre
Kandis & Zucker
Kandis & Zucker
Lakritz
Lakritz