Lieferung vor dem 24.12 kann nicht mehr garantiert werden!

„Blanxart“ steht für Schokoladenkultur und Kult weit über Spaniens Grenzen hinaus. Die Manufaktur Blanxart wurde 1954 in Barcelona gegründet und befindet sich auch heute noch in Familienhand. Von Anfang an wurde bei Blanxart Bean-to-Bar gearbeitet, was bedeutet, dass man die Herstellung der Schokolade ab dem Erhalt der ungerösteten Bohnen bis zum letzten Produktionsschritt selbst durchführt.

Verwendung finden hierbei nur beste Kakaobohnen, verarbeitet in handwerklicher Tradition. Mit großer Sorgfalt werden die Vorgänge Rösten, Walzen und Conchieren durchgeführt. Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft.

Entdecken Sie eine interessante Auswahl an hervorragenden Blanxart Schokoladen bei uns.

Blanxart Chocolate
ecológico negro Grand Cru single origin Congo 82%

Dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune.....
6,00
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Die Lieferzeit beträgt 2-3 Werktage
Art.Nr: L.069.BA.001
Ökosiegel ES-ECO-019-CT (Nicht EU-Landwirtschaft

Blanxart
Chocolate negro

Dunkle Schokolade, fein mit Vanille abgeschmeckt.
5,20
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Die Lieferzeit beträgt 2-3 Werktage
Art.Nr: L.069.BA.002

Blanxart
Chocolate negro con almendras

Dunkle Schokolade, versehen mit ganzen Mandeln
7,50
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Die Lieferzeit beträgt 2-3 Werktage
Art.Nr: L.069.BA.003

Blanxart
Chocolate negro ecologico organic dark chocolate 85% Nicaragua

Edelbitterschokolade mit 85% Kakaogehalt.
6,00
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Die Lieferzeit beträgt 2-3 Werktage
Art.Nr: L.069.BA.100