Lieferung vor dem 24.12 kann nicht mehr garantiert werden!

BEAN TO BAR - Schokolade aus Madagaskar

Menakao steht für exzellente Schokoladenkreationen, deren Kakaobohnen aus dem Sambirano-Tal im Nordwesten Madagaskars stammen. „Menakao“ bedeutet „rot“ auf Malagasy, der Sprache Madagaskars. Rot wie die Erde der Kakaoplantagen, rot wie die Farbtöne der Schokolade.

Menakao steht für Nachhaltigkeit und Qualität:
Kürzeste Wege bestimmen den Transport zwischen den Kakaoplantagen und der Verarbeitungsstätte.
Der stetige Dialog zwischen den Landwirten der Kakaoplantagen und den Schokoladenmeistern von Menakao führt zu einem „Know-how“-Transfer und einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess.
Es ist sichergestellt, dass nur die besten, erlesensten Kakao-Bohnen, feine Vanille-Schoten aus Madagaskar, der beste Madagaskar-Pfeffer und das reinste Meersalz in die feinen mit unvergleichlichen Noten und Aromen ausgestatteten Schokoladen von Menakao gelangen. Ein unvergessliches Erlebnis des reinen Geschmacks.

Menakao Dark Bar 100%
Edelbitterschokolade

Zartbitterschokolade aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano ....
5,30
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Die Lieferzeit beträgt 2-3 Werktage
Art.Nr: L.069.ME.003

Menakao Dunkle Schokolade
mit Combava & rosa Pfeffer

Zartbitterschokolade aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano ....
4,60
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Die Lieferzeit beträgt 2-3 Werktage
Art.Nr: L.069.ME.001

Menakao Milchschokolade
mit Vanille aus Madagaskar

Milchschokolade (45%) aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano und echter Vanille aus Madagaskar.....
4,60
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Die Lieferzeit beträgt 2-3 Werktage
Art.Nr: L.069.ME.004